Pasta mit Gemüse in Brunchsauce

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Nudeln nach Belieben |
---|---|---|
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Paprika |
1 | Becher | Brunch Feine Kräuter |
0.5 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Saucenbinder |
300 | ml | Gemüsebouillon |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Tomaten und Paprika würfelig und die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse im Öl ein paar Minuten anbraten, mit der Gemüsebouillon ablöschen und 5-10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Anschließend den Becher Brunch Feine Kräuter einrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Zitronensaft der halben Zitrone würzen und kurz kochen lassen.
- Die Sauce mit dem Saucenbinder eindicken, die fertigen Nudeln unterheben und alles nochmal kurz aufkochen.
Tipps zum Rezept
Man kann das Gemüse auch nach Belieben variieren.
User Kommentare
Ein rasch zubereitetes Gemüsegericht. Nehme beim Paprika einen roten und einen grünen und zusätzlich kommen auch noch ein paar Maiskörner sowie etwas fein gehackte Chili dazu.
Auf Kommentar antworten