Pasta Rezepte - Nudeln (750 Rezepte)

Fusilli mit Zucchini und Bärlauch

Fusilli mit Zucchini und Bärlauch

59 Bewertungen

Ein schnelles und gesundes Pasta - Rezept sind die Fusilli mit Zucchini und Bärlauch im Frühling.

Strozzapreti al Limone

Strozzapreti al Limone

9 Bewertungen

Die Strozzapreti al Limone sind ein sommerliches Pastagericht, zu dem ein gemischter Salat bestens passt. Hier dazu das mediterrane Rezept.

Fenchel-Tomaten Penne

Fenchel-Tomaten Penne

14 Bewertungen

Für alle die den Geschmack von Fenchel lieben, passt dieses vegetarische Rezept von der Fenchel-Tomaten Penne.

Pasta Asciutta mit Sojagranulat

Pasta Asciutta mit Sojagranulat

46 Bewertungen

Pasta Asciutta mit Sojagranulat ist das perfekte Rezept für Vegetarier und schmeckt sehr pikant.

Melanzani-Tomaten-Linguine

Melanzani-Tomaten-Linguine

36 Bewertungen

Melanzani-Tomaten-Linguine schmecken würzig-süß. Ein veganes Rezept mit Gemüse, Datteln und Kräutern.

Gin - Spaghetti

Gin - Spaghetti

47 Bewertungen

Ein ausgefallenes Pasta - Rezept sind diese Gin - Spaghetti. Ein schnelles und pikantes Mittagessen oder Vorspeise.

Pasta mit Gemüse

Pasta mit Gemüse

76 Bewertungen

Mit diesem Rezept für die Pasta mit Gemüse gelingt Ihnen ein wunderbares Gericht in nur 30 Minuten.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

34 Bewertungen

Ob als Beilage oder Hauptspeise, diese Gemüsenudeln schmecken vorzüglich. Hier das schnelle und gesunde Rezept.

Bandnudeln mit Knoblauch

Bandnudeln mit Knoblauch

46 Bewertungen

Für alle Knoblauch-Liebhaber und Anhänger der vegetarischen Küche, hier unser Rezept von den Bandnudeln mit Knoblauch.

Barilla COLLEZIONE Papiri mit Garnelen Bisque, Zuckererbsen und schwarzem Trüffel

Barilla COLLEZIONE Papiri mit Garnelen Bisque, Zuckererbsen und schwarzem Trüffel

3 Bewertungen

Die Limited Edition Barilla COLLEZIONE Papiri mit süßen Zuckererbsen, saftigen Garnelen und aromatische Trüffel - ein Erlebnis für alle Sinne und eine ausgefallene Kombination für die besonderen Momente. Papiri wurde exklusiv italienischen Designer Walter de Silva entwickelt. Durch ihre besonders raue Oberfläche und die gerollte Form, die an eine Schriftrolle erinnert, nimmt sie Saucen perfekt auf und bietet so ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.