Pastinakenpüree

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Eine feine Beilage in der kalten Jahreszeit ist dieses Pastinakenpüree. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und bring Abwechslung auf den Tisch.

Pastinakenpüree

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Pastinaken
40 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
2 EL Milch
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf mit gesalzenem Wasser schwach bedeckt weich kochen, abseihen und stampfen.
  2. Butter und Milch zugeben, mit der Schneerute gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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