Pefferrahmsauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
1 | EL | Pfefferkörner |
2 | Zweig | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
1 | Becher | Schlagobers |
0.5 | l | Suppenbrühe (klare Suppe) |
Zeit
18 min. Gesamtzeit 3 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mit dem Fleischsud aus der Pfanne (vom Anbraten des Fleisches), mit etwas Wasser aufgießen.
- Separat etwas Suppenbrühe (klare Suppe) ansetzen, Rosmarinzweige, ganze und zerstampfte Pfefferkörner, und eine Knoblauchzehe (angedrückt) darin aufkochen. Dann den Fleisch Sud hinzufügen, und schwach kochen lassen, danach etwas Schlagobers hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken (durch die Suppenbrühe hat es schon eine gewisse Würze).
- Wenn das Fleisch (Hauptspeise) fertig ist, die dahinköchelnde Sauce durch ein Sieb abgießen (falls jemand keine ganzen Pfeffer Körner mag, bzw. Zweige etc. sind zu entfernen) und servieren.
User Kommentare
ohne Knoblauch schmeckts wie die Soß von meiner Omi
!
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