Penne Frutti di Mare
Erstellt von Martina1988
Zutaten für 1 Portion
| 125 | g | Penne |
|---|---|---|
| 50 | ml | Olivenöl |
| 50 | g | Meeresfrüchte |
| 3 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Chiliflocken |
| 1 | TL | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Penne laut Packungsangabe bissfest kochen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Meeresfrüchte klein schneiden. Beides in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Chiliflocken dazugeben und salzen.
- Penne gut abtropfen lassen und mit den fein geschnittenen Schnittlauch unterheben.
Nährwert pro Portion
1.050
49,25 g
30,53 g
120,35 g
User Kommentare
Statt des Schnittlauchs passt auch sehr gut frische Petersilie. Wer mag kann auch noch ein paar schwarze Oliven dazugegeben.
Auf Kommentar antworten