Penne mit Fleischbällchen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
250 | g | Faschiertes |
2 | TL | Öl zum Braten |
1 | Stk | Zucchini |
4 | Zweig | Rosmarin |
80 | g | Penne Nudeln |
2 | EL | Tomatenmark |
100 | ml | Tomatensaft |
50 | ml | klare Suppe |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zucchini klein schneiden, Rosmarinnadeln hacken.
- Die Hälfte der Zwiebel mit dem Faschierten, Salz und Pfeffer vermengen, Bällchen formen und in Öl rundherum braten und aus der Pfanne nehmen.
- Die Zucchini im Bratfett braten, restlichen Zwiebel, Rosmarin und Tomatenmark mitbraten, mit Tomatensaft und Suppe aufgießen. Die Fleischbällchen zugeben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Nudeln mischen.
Tipps zum Rezept
Man kann auch noch etwas Parmesan darüber streuen.
User Kommentare
Ein Traum, alleine wie das aussieht! Ok, ich brauch jetzt sofort boch eine Portion davon! Tolles Rezept und schön präsentiert!
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Das ist ein sehr gutes Rezept nur statt Tomatenmark und Tomatensaft werde ich Paradeiser aus meinem Garten nehmen, sobald sie reif sind
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Diese Penne mit Fleischbällchen sehen wunderbar aus. Werde es aber zuerst mit frischen Tomaten versuchen.
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