Petersilienfritatten

Zutaten für 3 Portionen
100 | g | Dinkelmehl |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
125 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | kleingehackte Petersilie |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Milch mit dem Ei, Dinkelmehl und Salz versprudeln und zum Schluss die fein gehackte Petersilie untermischen, den Teig im Kühlschrank eine halbe Stunde rasten lassen.
- Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und einen Schöpfer Teig in die Pfanne geben und diesen zu dünne Palatschinken ausbraten. Den Vorgang so lange wiederholen. bis der Teig aus ist. Die Palatschinken anschließend zusammen rollen und zu Fritatten schneiden.
User Kommentare
Es ist übrigens die Palatschinke, nicht der Palatschinken. Das Wort hat nichts mit Schinken zu tun.
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nun bei Frittaten muss man vorher eine Palatschinke zubereiten. Die Palatschinke wird dann zu Frittaten geschnitten....
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Was ist denn hier der Unterschied zu normalen Frittaten? Das erschließt sich mir irgendwie noch nicht. Aber das Foto sieht sehr gut aus.
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