Pfefferbällchen

Diese Pfefferbällchen sind einfach in der Zubereitung. Ein Rezept - ideal für die nächste Party.

pfefferbaellchen.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Topfen
125 g Butter
0.5 Tasse Pfeffer (bunt - grob gemahlen)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Butter schaumig rühren und den Topfen untermengen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
  3. Anschließend Kugeln formen und diese im groben Pfeffer wälzen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie bunten Pfeffer.

Nährwert pro Portion

kcal
549
Fett
51,52 g
Eiweiß
15,77 g
Kohlenhydrate
5,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

ungemütliches Wetter

am 05.08.2021 06:50 von Silviatempelmayr

Backboxen

am 05.08.2021 01:53 von DIELiz