Pfefferbällchen

Diese Pfefferbällchen sind einfach in der Zubereitung. Ein Rezept - ideal für die nächste Party.

Pfefferbällchen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Topfen
125 g Butter
0.5 Tasse Pfeffer (bunt - grob gemahlen)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Butter schaumig rühren und den Topfen untermengen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
  3. Anschließend Kugeln formen und diese im groben Pfeffer wälzen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie bunten Pfeffer.

Nährwert pro Portion

kcal
549
Fett
51,52 g
Eiweiß
15,77 g
Kohlenhydrate
5,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist ein echter Genuss – außen knusprig, innen herrlich cremig. Dieses Rezept wird mit einer Preiselbeersauce ergänzt.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

Pesu07

Diese Pfefferbällchen schauen nicht nur sehr schön aus, sie schmecken auch sehr gut. Sie machen sich auch als Vorspeise sehr gut.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Huhn waschen?

am 06.09.2025 17:10 von Harum_Till