Pfeffersoße
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | EL | Tomatenmark |
|---|---|---|
| 50 | g | Pfefferkörner |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 2 | TL | Knoblauchpulver |
| 1 | Schuss | Weinbrand |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomatenmark, Sauerrahm, Schlagobers, Knoblauchpulver, die Hälfte der Pfefferkörner und Weinbrand in einen Topf geben, gut verrühren und kurz aufkochen.
- Die zweite Hälfte der Pfefferkörner mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Salz unter die Sauce rühren.
User Kommentare
Von dieser Pfeffer-Sauce kann man wirklich nie genug zubereiten. excellenter Geschmack. Der Schuss Weinbrand und das Tomatenmark machen die Sauce lecker und gut aussehend
Auf Kommentar antworten