Pikantes Schweinsragout

Zutaten für 2 Portionen
1 | Becher | Sauerrahm |
---|---|---|
400 | g | Schweinsschulter |
3 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Essiggurken |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Majoran |
0.25 | l | Suppe |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den pikanten Schweinsragout zuerst das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Gurkerl fein hacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Die Zwiebel zugeben und mitrösten. Gurkerl, Tomatenmark und Gewürze einrühren und mit der Suppe aufgießen. Auf kleiner Flamme etwa eine Stunde leise köcheln lassen.
- Vom Herd nehmen und den Sauerrrahm einrühren, kurz erwärmen, aber noch mehr kochen.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie bestreut servieren und dazu Nudeln oder Reis reichen.
User Kommentare
kocht man die gurkerl tatsächlich mit? ich würde sie erst gegen ende der garzeit in den topf geben.
als beilage kann ich mir tarhonya gut vorstellen.
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nun wenn es so im Rezept steht, ja die Gurkerl mitkochen - wer es knackiger mag, kann deine Variante versuchen.
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