Pizza aus Brotbackmischung
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Vollkornmehl für Arbeitsfläche |
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250 | g | Feta Käse |
250 | ml | Tomatensauce |
4 | EL | Tomatenketchup (scharf) |
6 | Schb | Räucherschinken |
1 | EL | Oregano |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Pk | Sechskornbrotmischung |
1 | Prise | Basilikum |
2 | Stk | Paprikaschoten (grün) |
2 | Stk | Tomaten (mittelgroß) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backmischung lt. Anweisung mit warmen Wasser verrühren und 40 Min. gehen lassen. Tomatensauce mit Tomatenketchup, Gewürze, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.
- Fetakäse zerbröseln und Schinken in Streifen schneiden. Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backtrennpapier belegen. Den Teig auf Blechgröße auswalken.
- Mit der gewürzten Tomatensauce bestreichen. Schinken, Feta, Tomaten, Paprika darauf geben und im Rohr 20-25 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit Salat servieren.
User Kommentare
Der Vorteil an den Brotbackmischungen ist, dass die schon so toll abgemischt sind, und nur mehr Wasser dazu kommt, der Nachteil, was ist denn nun wirklich alles drinnen?
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https://www.gutekueche.at/brotbackmischung-rezept-27138 - hier findest du eine Brotbackmischung selbst gemacht im Glas als Vorrat, die man dann schnell verwenden kann.
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