Kochbuch "A. Z Margo Reuten" des Users DIELiz.
Dieses Rezept für Pfefferoni einlegen kann auch für viele weitere Gemüsesorten verwendet werden. Mit nur wenigen Zutaten und schnell gemacht.
Mit den eingelegten Peperoni präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Dieses einfache Rezept müssen Sie mal probieren.
Gefüllte Peperoni in Öl - hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Dieses einfache Rezept ist im Handumdrehen zubereitet.
Gebratene Peperoni schmecken zu einer deftigen Jause hervorragend. Mit diesem einfachen Rezept können Sie es ausprobieren.
Ein tolles Rezept, das Schärfe und Süße in einer köstlichen Tomatenkonfitüre mit Chili vereint.
Parfaits sind der Renner bei einem Festmenü, ganz besonders dieses Rezept: Schokoladeparfait mit Chili ist so außergewöhnlich!
Bei diesem delikaten Dessert kann keiner widerstehen. Mit dem Schoko Chili Creme - Rezept können Sie Ihre Gäste verwöhnen.
Im Wok gebraten wird die Pikante Ananas zu einem kulinarischen Highlight. Dieses Rezept wird mit Ingwer, Sternanis und anderen Gewürzen verfeinert.
Ein schmackhaftes Rezept aus dem Orient für würzige Persische Melanzani-Creme, die gerne als gesunde Vor- oder aber auch als Hauptspeise mit Fladenbrot serviert wird.
Die frische, fruchtige Salsa für Nachos ist die ideale Dip Sauce auch für Chips oder Fleisch. Das Rezept geht schnell und einfach.
Eine Chilisoße schmeckt besonders köstlich in Kombination mit Fleisch aber auch als Dip zu Chips & Co. Ein tolles schnelles Saucen Rezept.
Zu einem Grill- oder Fondue Abend gehören richtige Saucen. Das Rezept Chilisauce Dip ist köstlich, scharf und passt zu Fleisch wunderbar dazu.
Dieses wundervolle Chili-Salz ist schnell und einfach gemacht! Trotzdem ist dieses Rezept alles andere als langweilig!
Das Rezept für Chilischoten mit Frischkäse gefüllt kann bei jeder Party serviert werden, geht schnell und kann gut vorbereitet werden.
Ein würzig-scharfer Chili-Hackbraten als deftige Hauptspeise - ein Rezept für alle, die es scharf lieben.
Pickles ist eingelegtes Gemüse in Essigsud. Bei diesem Rezept Champignon-Chili-Pickles werden Champignons, Paradeiser, Chili und Oliven verwendet.
Diese Chili con Carne Gewürzmischung schmeckt viel besser als das Fertigprodukt. Hier dazu das Rezept.
Das feurige Chiliöl ist ideal um Gerichten die richte Schärfe zu verleihen.
Ein einzigartiges Knoblauchöl mild oder scharf eignet sich zum Verfeinern einzelner Gerichte. Das Rezept mit dem so manche Speise zum Hochgenuss wird.
Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich ist ein ideales Rezept für Partys oder als schneller Snack für Zwischendurch, kann man auch gut am Vortag vorbereiten.
Feurig ist das Knoblauch-Chili Öl, das Rezept ist ideal zum Aufpassen von Pasta und Grillmarinaden.
Feurig-scharf ist der feurige Knoblauch-Kräuter-Essig, das Rezept passt zu vielerlei Salaten.
Feuriges Kräuteröl ist einfach zubereitet und gibt mediterranen Gerichten einen besonderen Touch.
Bei dieser Chilipaste oder auch Harrissa genannt, haut es einem aus den Socken. Das Rezept ist sehr, sehr scharf - aber gut!
In der Wachau ist man sehr kreativ. Dort fanden wir das Rezept von der Marillenmarmelade mit Chili.