User Kochbuch "A. Z Margo Reuten"

Kochbuch "A. Z Margo Reuten" des Users DIELiz.

Pfefferoni einlegen

Pfefferoni einlegen

2.005 Bewertungen

Dieses Rezept für Pfefferoni einlegen kann auch für viele weitere Gemüsesorten verwendet werden. Mit nur wenigen Zutaten und schnell gemacht.

Eingelegte Pfefferoni

Eingelegte Pfefferoni

544 Bewertungen

Mit den eingelegten Peperoni präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Dieses einfache Rezept müssen Sie mal probieren.

Gefüllte Pepperoni in Öl

Gefüllte Pepperoni in Öl

1.046 Bewertungen

Gefüllte Peperoni in Öl - hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Dieses einfache Rezept ist im Handumdrehen zubereitet.

Gebratene Pepperoni

Gebratene Pepperoni

65 Bewertungen

Gebratene Peperoni schmecken zu einer deftigen Jause hervorragend. Mit diesem einfachen Rezept können Sie es ausprobieren.

Tomatenkonfitüre mit Chili

Tomatenkonfitüre mit Chili

157 Bewertungen

Ein tolles Rezept, das Schärfe und Süße in einer köstlichen Tomatenkonfitüre mit Chili vereint.

Schokoladeparfait mit Chili

Schokoladeparfait mit Chili

39 Bewertungen

Parfaits sind der Renner bei einem Festmenü, ganz besonders dieses Rezept: Schokoladeparfait mit Chili ist so außergewöhnlich!

Schoko Chili Creme

Schoko Chili Creme

49 Bewertungen

Bei diesem delikaten Dessert kann keiner widerstehen. Mit dem Schoko Chili Creme - Rezept können Sie Ihre Gäste verwöhnen.

Pikante Ananas

Pikante Ananas

25 Bewertungen

Im Wok gebraten wird die Pikante Ananas zu einem kulinarischen Highlight. Dieses Rezept wird mit Ingwer, Sternanis und anderen Gewürzen verfeinert.

Persische Melanzani-Creme

Persische Melanzani-Creme

117 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept aus dem Orient für würzige Persische Melanzani-Creme, die gerne als gesunde Vor- oder aber auch als Hauptspeise mit Fladenbrot serviert wird.

Frische, fruchtige Salsa für Nachos

Frische, fruchtige Salsa für Nachos

130 Bewertungen

Die frische, fruchtige Salsa für Nachos ist die ideale Dip Sauce auch für Chips oder Fleisch. Das Rezept geht schnell und einfach.

Chilisoße

Chilisoße

101 Bewertungen

Eine Chilisoße schmeckt besonders köstlich in Kombination mit Fleisch aber auch als Dip zu Chips & Co. Ein tolles schnelles Saucen Rezept.

Chilisauce Dip

Chilisauce Dip

2.701 Bewertungen

Zu einem Grill- oder Fondue Abend gehören richtige Saucen. Das Rezept Chilisauce Dip ist köstlich, scharf und passt zu Fleisch wunderbar dazu.

Chili-Salz

Chili-Salz

23 Bewertungen

Dieses wundervolle Chili-Salz ist schnell und einfach gemacht! Trotzdem ist dieses Rezept alles andere als langweilig!

Chilischoten mit Frischkäse gefüllt

Chilischoten mit Frischkäse gefüllt

15 Bewertungen

Das Rezept für Chilischoten mit Frischkäse gefüllt kann bei jeder Party serviert werden, geht schnell und kann gut vorbereitet werden.

Chili-Hackbraten

Chili-Hackbraten

8 Bewertungen

Ein würzig-scharfer Chili-Hackbraten als deftige Hauptspeise - ein Rezept für alle, die es scharf lieben.

Champignon-Chili-Pickles

Champignon-Chili-Pickles

7 Bewertungen

Pickles ist eingelegtes Gemüse in Essigsud. Bei diesem Rezept Champignon-Chili-Pickles werden Champignons, Paradeiser, Chili und Oliven verwendet.

Chili con Carne Gewürzmischung

Chili con Carne Gewürzmischung

838 Bewertungen

Diese Chili con Carne Gewürzmischung schmeckt viel besser als das Fertigprodukt. Hier dazu das Rezept.

Chiliöl

Chiliöl

42 Bewertungen

Das feurige Chiliöl ist ideal um Gerichten die richte Schärfe zu verleihen.

Knoblauchöl mild oder scharf

Knoblauchöl mild oder scharf

172 Bewertungen

Ein einzigartiges Knoblauchöl mild oder scharf eignet sich zum Verfeinern einzelner Gerichte. Das Rezept mit dem so manche Speise zum Hochgenuss wird.

Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich

Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich

118 Bewertungen

Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich ist ein ideales Rezept für Partys oder als schneller Snack für Zwischendurch, kann man auch gut am Vortag vorbereiten.

Knoblauch-Chili Öl

Knoblauch-Chili Öl

141 Bewertungen

Feurig ist das Knoblauch-Chili Öl, das Rezept ist ideal zum Aufpassen von Pasta und Grillmarinaden.

Feuriger Knoblauch-Kräuter-Essig

Feuriger Knoblauch-Kräuter-Essig

5 Bewertungen

Feurig-scharf ist der feurige Knoblauch-Kräuter-Essig, das Rezept passt zu vielerlei Salaten.

Feuriges Kräuteröl

Feuriges Kräuteröl

3 Bewertungen

Feuriges Kräuteröl ist einfach zubereitet und gibt mediterranen Gerichten einen besonderen Touch.

Chilipaste

Chilipaste

396 Bewertungen

Bei dieser Chilipaste oder auch Harrissa genannt, haut es einem aus den Socken. Das Rezept ist sehr, sehr scharf - aber gut!

Marillenmarmelade mit Chili

Marillenmarmelade mit Chili

76 Bewertungen

In der Wachau ist man sehr kreativ. Dort fanden wir das Rezept von der Marillenmarmelade mit Chili.