User Kochbuch "Einlegen-einkochen"

Kochbuch "Einlegen-einkochen" des Users GertraudJ.

Eingelegte Pfefferoni

Eingelegte Pfefferoni

544 Bewertungen

Mit den eingelegten Peperoni präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Dieses einfache Rezept müssen Sie mal probieren.

Gurken einlegen

Gurken einlegen

3.565 Bewertungen

Köstliche Gurken aus dem Garten können toll eingelegt und für die Vorratskammer vorbereitet werden. Ein Rezept aus Omas Küche.

Zucchini einlegen

Zucchini einlegen

946 Bewertungen

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

Senfgurken

Senfgurken

333 Bewertungen

Die saftigen Senfgurken bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu. Die leichte Beilage eignet sich auch für ein Buffet bei Ihren Festen.

Senfgurken

Senfgurken

68 Bewertungen

Senfgurken gehören zu jeder deftigen Jause. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Orangen Kürbis Marmelade

Orangen Kürbis Marmelade

556 Bewertungen

Eine köstliche und farblich tolle Kombination ist das Rezept von der Orangen Kürbis Marmelade.

Marmelade aus grünen Tomaten

Marmelade aus grünen Tomaten

389 Bewertungen

Wenn viele grüne Tomaten im Garten übrig bleiben, eignet sich das Rezept für Marmelade aus grünen Tomaten hervorragend dafür.

Kürbismarmelade

Kürbismarmelade

24 Bewertungen

Damit man noch lange etwas vom Kürbis hat, eignet sich das Kürbismarmelade besonders. Das Rezept für die Vorratskammer.

Kürbismarmelade

Kürbismarmelade

83 Bewertungen

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Versuchen sie dieses Rezept der Kürbismarmelade, sie freuen sich im Winter sehr darüber.

Kürbismarmelade

Kürbismarmelade

87 Bewertungen

Denken sie im Herbst an dieses Rezept von der Kürbismarmelade. Sie schmeckt im Winter wunderbar.

Kürbisaufstrich mit Apfel

Kürbisaufstrich mit Apfel

64 Bewertungen

Kürbisaufstrich mit Apfel ist ein beliebtes Rezept in der Herbstzeit. Er sollte auf einer Käseplatte nicht fehlen.

Kürbis-Apfel-Marmelade

Kürbis-Apfel-Marmelade

28 Bewertungen

Die Kürbis-Apfel-Marmelade ist ein feiner Aufstrich in der kalten Jahreszeit. Denken sie im Herbst an dieses Rezept.

Süßsaurer Ingwerkürbis

Süßsaurer Ingwerkürbis

71 Bewertungen

Durch den einzigartigen Ingwergeschmack erhalten sie ein tolles Ergebnis. Dieses Rezept vom süßsauren Ingwerkürbis wird sie begeistern.

Wintermarmelade

Wintermarmelade

554 Bewertungen

Dieses Rezept von der Wintermarmelade müssen sie unbedingt ausprobieren. Sie werden sich zur Weihnachtszeit über die Gläser freuen.

Schnelles Kürbis-Chutney

Schnelles Kürbis-Chutney

457 Bewertungen

Das schnelle Kürbis-Chutney schmeckt vorzüglich zu Käse oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.

Russenkraut

Russenkraut

655 Bewertungen

Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.

Eingelegtes Ölgemüse

Eingelegtes Ölgemüse

233 Bewertungen

Ein mediterranes Rezept für Eingelegtes Ölgemüse mit Zucchini, Melanzani, Fenchel, Gurke und Sellerie verfeinert mit aromatischen Kräutern.

Getrocknete eingelegte Tomaten

Getrocknete eingelegte Tomaten

451 Bewertungen

Getrocknete, im Glas eingelegte Tomaten werden für die Vorratskammer zubereitet. Ein perfektes Rezept in der Tomatenzeit.

Tomatensugo

Tomatensugo

2.091 Bewertungen

Das Tomatensugo lässt sich einfach vorbereiten, mit diesem Rezept gelingt es Ihnen ohne großen Zeitaufwand und schmeckt vorzüglich.

Kräutersalz

Kräutersalz

73 Bewertungen

Ein Kräutersalz sollte in jeder Küche vorhanden sein. Mit getrockneten Kräutern hält es sich viele Monate. Das Rezept zum Selbermachen.

Senfgurken

Senfgurken

1.210 Bewertungen

Diese pikanten Senfgurken schmecken besonders zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Zwetschkenröster

Zwetschkenröster

95 Bewertungen

Zwetschkenröster ist eine wunderbare Beilage zu Topfenknödeln, Grießschmarrn oder Vanillepudding. Dieses Rezept eignet sich gut zum Einfrieren.

Zwetschkenmarmelade mit Lebkuchengewürz

Zwetschkenmarmelade mit Lebkuchengewürz

83 Bewertungen

Zwetschkenmarmelade mit Lebkuchengewürz ist ideal zum Füllen von Weihnachtskeksen. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.

Zwetschgenröster

Zwetschgenröster

385 Bewertungen

Das Rezept für Zwetschgenröster stammt aus Österreich und dieses Gericht wird traditionell zu Kaiserschmarren verzehrt.

Rum-Zwetschken

Rum-Zwetschken

95 Bewertungen

Dieses Rezept von den Rum-Zwetschken stammt aus Omas Kochbuch. Sie gab es immer im Herbst zu Wildgerichten.

Eingelegte Weintrauben

Eingelegte Weintrauben

620 Bewertungen

Eingelegte Weintrauben schmecken zu jeder Jause. Dieses Rezept ist einfach, aber sehr besonders.