Kochbuch "Aus dem Wasser" des Users Raptor.
Ob als Vorspeise oder am Buffet, der Wiener Heringssalat gehört am Aschermittwoch serviert. Hier das pikante, bodenständige Rezept.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal dieses Mediterrane Säckchen - Rezept.
Karpfen blau ist ein klassisches Fischgericht, das immer wieder gerne zubereitet wird. Versuchen Sie dieses feine Rezept.
Das Tomaten-Knoblauch-Garnelen-Rezept ist eine schnelle Hauptspeise für Fans von Garnelen.
Eine köstliche und gesunde Abwechslung mit der Sie bestimmt überraschen und punkten können!
Eine leichte und köstliche Vorspeise ist das Lachstatar mit Avocado. Mit diesem Rezept kann man die Familie oder Gäste bestimmt begeistern.
Ein Burgenländischer Heringssalat hat wenige Kalorien und ist sehr kräftig im Geschmack.
Das Rezept Lachs in Zitronencreme schmeckt vorzüglich vor allem die Creme ist ein Hammer und kann auch zu weiteren Fischarten serviert werden.
Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!
Das Rezept für den würzigen Heringssalat eignet sich nicht nur für die Fastenzeit, sondern ist auch als Brunch sehr köstlich.
Ceviche ist eine peruanische Spezialität aus rohem Fisch, die es in lateinamerikanischen Ländern unter ähnlichen Namen (Cebiche oder Seviche) gibt.
Fischsuppe
Ucha ist eines der vielen russischen Fischgerichte. Hier ein köstliches Rezept für die klare Fischbrühe mit Karotten und Kartoffeln.
Ein herrliches Rezept mit Garnelen und Sardellen ist Gamberoni alla caprese. Damit holen Sie sich die Leichtigkeit Italiens nach Hause.
Tagliatelle mit Lachs und Kräuter-Zitronen-Sauce ist einfach und flott zubereitet, ein feines Rezept für die schnelle Küche.
Wer noch ein köstliches Rezept für das Weihnachtsmenü sucht, für den ist dieses schmackhafte Rezept gebackener Weihnachtskarpfen genau richtig.
Dieses tolle Rezept von den Tintenfische in pikanter Paradeissauce erinnert an Sonne, Strand und Meer.
Mit diesem Pasta - Rezept von den Tuffoli mit Tintenfisch-Tomatensauce holen sie Urlaubsstimmung in ihre Küche.
Dieses würzig-pikante Oktopusragout ist ein köstliches Rezept der mediterranen Küche. Ein Gericht für alle Fischliebhaber.
Durch die raffinierte Sauce wird dieses Rezept Schwertfisch in Kokossauce zu einem kulinarischen Highlight.
Die rote Karpfensuppe begeistert Auge und Gaumen. Ein feines Rezept für die Weihnachtszeit.
Mexikanisches Ceviche mit Tortilla Chips und Knoblauchsauce ist ein Geheim - Rezept für alle Fischliebhaber.
Ein Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart begeistert im Geschmack. Dieses klassische-norddeutsche Rezept passt bestimmt in jede Rezeptsammlung.
Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Gorgonzola-Garnelen-Lassagne und zaubern Sie Italien auf den Teller.
Sehr köstlich schmeckt diese Lachspastete. Ein Rezept für eine Vorspeise zu besonderen Anlässen.