Puten-Brokkoli-Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Brokkoli |
100 | g | Frischkäse mit Kräutern |
1 | Becher | Schlagobers |
200 | g | Käse (gerieben) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Paprika waschen und klein hacken.
- Putenfleisch waschen und trocken tupfen, von beiden Seiten in Olivenöl anbraten. Fleisch mit den Gewürzen bestreuen und in eine gefettet Auflaufform geben.
- Brokkoli darüber verteilen.
- Paprika mit Käse, Frischkäse, Obers und Gewürzen vermengen. Das Ganze dann über die Putenschnitzel geben und im Backrohr ca. 30 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gut Reis.
User Kommentare
Diese Art des Schnitzel-Belages mit Paprika/Brokkoli kannte ich noch nicht - das Schnitzel hat uns wirklich sehr gut geschmeckt.
Auf Kommentar antworten