Puten-Camembert-Auflauf
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 3 | EL | Schlagobers |
| 125 | ml | Fleischsuppe (klar) |
| 2 | EL | Mehl |
| 400 | g | Champignons |
| 200 | g | Camembert |
| 4 | Stk | Putenschnitzel |
| 2 | EL | Butter (zum Einfetten der Form) |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes etwas Öl erhitzen, die Putenschnitzel darin anbraten und beiseite stellen.
- Den Käse in Würfel schneiden, die Pilze sorgsam putzen und diese anschließend in scheiben schneiden.
- Etwas Butter erhitzen, das Mehl anschwitzen und das Ganze mit Brühe und Sahne aufgießen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eine Auflaufform einfetten und das Fleisch hineinlegen. Lagenweise die Champignons, den Camembert und die Sauce darauf verteilen. Bei 200 Grad etwa 20 Minuten lang backen.
User Kommentare
Das ist ein sehr guter Puten-Camenbert-Auflauf, der sich auch gut vorbereiten lässt. Dazu mache ich einen guten Salat.
Auf Kommentar antworten