Putengeschnetzeltes in Estragonsauce

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Putenbrust |
---|---|---|
200 | ml | Weißwein |
250 | ml | Schlagobers |
0.5 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Estragonsenf |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Putenbrust waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Alles zusammen in einer großen Pfanne rasch anbraten.
- Danach mit dem Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald der Wein fast verdunstet ist, Schlagobers hinzufügen.
- Alles ein wenig kochen lassen und dann den Estragonsenf dazugeben. Nochmals kurz köcheln lassen und servieren.
User Kommentare
Ich würde die Zwiebel etwas mehr anbraten, damit die Sauce ein wenig mehr Farbe bekommt. Sieht etwas fade aus.
Auf Kommentar antworten