Putenragout mit Kresse

Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | edelsüßer Paprika |
---|---|---|
0.25 | l | Gemüsebrühe |
200 | g | Karotten |
7 | EL | Kresse |
2 | EL | Mehl |
800 | g | Putenbrust |
4 | EL | Sauerrahm |
4 | Stk | Schalotten |
1 | Schuss | Maiskeimöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Putenfleisch würfelig schneiden, gemeinsam mit den gehackten Schalotten in etwas Maiskeimöl scharf anbraten.
- Karotten waschen, grob raspeln und dem Fleisch beigeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen lassen.
- Ragout mit Sauerrahm und Mehl binden und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Kresse hacken und zum Schluss dem Ragout beigeben.
User Kommentare
Putengerichte mache ich immer wenn es schnell gehen muss, da es sehr schnell durch ist. Die Kresse sieht gut aus im Ragout.
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Super Rezept, schmeckt sehr gut, die Kresse gibt einen guten Geschmack ab, ist auch sehr schnell fertig.
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