Putenschnitzel in Thymiansauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
2 | Stk | Putenschnitzel |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
200 | ml | Crème Fraiche |
200 | mg | Schlagobers |
1 | EL | Senf |
0.5 | Bund | Thymian |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Putenschnitzel in Thymiansauce zuerst das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Dann Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Schlagobers und Creme fraiche in der Pfanne ca. 5 Minuten etwa auf die Hälfte einkochen lassen. Anschließend mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und den Thymian beifügen. Sodann das Fleisch in die Sauce legen und kurz ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
756
79,23 g
5,63 g
6,55 g
User Kommentare
Ich habe das Rezept heute mal probegekocht und muß sagen dieses Gericht ist der Hammer. Der Thymian harmoniert perfekt mit der Pute.
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