Radieschen-Kaltschale mit Pumpernickel

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
1 | Bund | Schnittlauch |
300 | g | Joghurt |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Schb | Pumpernickel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Radieschen und Schnittlauch waschen und trocknen. Schnittlauch kleinschneiden. Pumpernickel nicht zu klein zerbröseln.
- Radieschen in den Mixer geben. Salz, Pfeffer, Joghurt und Olivenöl zugeben und nicht zu fein mixen.
- Die Radieschen-Kaltschale abschmecken und in eine Schale geben. Mit Pumpernickel und Schnittlauch bestreuen und servieren.
User Kommentare
Die Radieschen-Kaltschale mit Pumpernickel ist schnell zubereitet. Wenn die Kaltschale vorbereitt wird, das Pumpernickel und Schnittlauch erst kurz vor dem Servieren zugeben
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