Räucherforelle, warm mit grünem Pfeffer

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Forelle (geräuchert) |
---|---|---|
0,5 | Stk | Zitrone |
2 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Pfeffer (grün) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Aus der Forelle zuerst die Filets heraus lösen.
- Die Zesten der Zitrone nun dünn schälen und den Saft auspressen.
- Dann Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenzesten und den grünen Pfeffer vermischen und in einer Pfanne erhitzen. Die Forellenfilets hinein legen und bei mäßiger Hitze durchziehen lassen, dabei die Pfanne abdecken.
User Kommentare
Am liebsten sind mir die Räucherforellen, wenn sie noch warm aus dem Räucherofen kommen. Mit dem Dressing schmeckt das hervorragend.
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Bisher haben wir zu Hause die Räucherforelle nur kalt gegessen. Nachdem diese warme Variante gut klingt, werde ich sie probieren.
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