Rahmfisolen

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Fisolen |
---|---|---|
300 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | Petersilie |
1 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Butter |
1 | TL | Dille |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Mehl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, anschließend abseihen. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Zwiebel anrösten, Petersilie zugeben, mit Mehl stauben und mit dem Gemüsefond aufgießen.
- Die Fisolen dazugeben mit Dille würzen und mit einer Prise Salz abschmecken. Etwa ca. 10 Minuten kochen lassen. Den Herd abschalten, danach den Sauerrahm einrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu Petersilienkartoffel und Würstel servieren.
User Kommentare
Als Hauptspeise kann man diese Rahmfisolen mit hartgekochten Eier und Erdäpfel servieren. Oder die Ryhmfisolen passen als Beilafüge zu Fleisch.
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