Räucherforellenmus

Zutaten für 3 Portionen
350 | g | Räucherforelle |
---|---|---|
2 | Bl | Gelatine |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | Spr | Zitronensaft |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Gelatineblätter in kaltes Wasser legen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Währenddessen die Räucherforelle häuten, entgräten und pürieren, sowie den Obers mit dem Mixer in einer Schüssel cremig schlagen.
- Die Blattgelatine ausdrücken, im Weißwein auflösen und mit der pürierten Forelle verrühren. Zum Schluss den Schlagobers unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Tipps zum Rezept
Bis zum Verzehr kühlen. Als Aufstrich mit frischem Gebäck oder mit 2 Löffeln Nockerl ausstechen und auf marinierten Blattsalaten servieren.
User Kommentare
Das Rezept vom Räucherforellenmus ist etwas für uns. Kein Sauerfisch zum Heringsschmaus. Dillspitzen und geriebener Apfel kommt bei uns noch rein
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