Ravioli mit Erbsensauce

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Erbsen tiefgekühlt |
---|---|---|
250 | g | Schlagobers |
1 | EL | Schmelzkäse |
150 | g | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Sonnentor Scharfmachergewürz |
150 | g | Parmesan frisch gerieben |
250 | g | Ravioli mit Spinat und Parmesan |
1 | EL | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Ravioli nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Erbsen mit Gemüsesuppe, Schlagobers, Schmelzkäse aufkochen und mit einer Prise Scharfmachergewürz, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Sauce fünf Minuten leicht köcheln lassen. Vor dem Servieren zwei Esslöffel Parmesan einrühren und die Ravioli mit der Sauce vermischen.
Tipps zum Rezept
Die Ravioli mit frisch geriebenen Parmesan anrichten.
User Kommentare
Ich mag es lieber wenn die Sauce schön cremig ist, deshalb binde ich sie gerne mit etwas Mehl. Die Sauce ist auch schnell gemacht.
Auf Kommentar antworten