Reis-Mais-Topf

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Dose | Mais |
200 | g | Rundkornreis |
400 | ml | Wasser |
250 | g | Feta |
6 | EL | Tomatenmark |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Danach wird das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Nun werden die Zwiebeln darin für 2 Minuten angeschwitzt, dabei öfters umrühren damit nichts anbrennt.
- Im Anschluss kommt das Faschierte dazu und wird für 6 Minuten angebraten, auch hier immer wieder umrühren damit das Fleisch gleichmäßig Farbe annimmt.
- Dann wird das Tomatenmark untergerührt und der Reis wird dazugegeben. Das Ganze wird mit dem Wasser aufgegossen.
- Anschließend wird das Gericht 15 Minuten gekocht, sodass der Reis gar ist. In der Zwischenzeit wird der Mais in einem Sieb abgeseiht und mit Wasser gut abgespült.
- Der Mais wird unter den Reis gemischt und der Feta wird mit den Händen in den Topf gebröselt. Zum Schluss wird das Ganze noch 5 Minuten gekocht damit der Käse schmelzen kann.
User Kommentare
Das Rezept für den Reis-Mais-Topf wurde schon mehrmals zubereitet. Unter anderem haben wir mit weniger Wasser/Suppe gekocht und im Backofen mit Feta überbacken
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