Reismehl-Brownies

Zutaten für 1 Portion
200 | ml | Milch |
---|---|---|
150 | g | Butter |
200 | g | Kochschokolade |
2 | Stk | Eier |
200 | g | brauner Rohrzucker |
150 | g | Reismehl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Darin dann die Butter und die Kochschokolade geben und schmelzen lassen.
- Währenddessen die Eier in eine Rührschüssel geben und zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Schokomischung dazugeben und verrühren. Dann noch das Mehl hinzugeben und vermengen.
- Die Brownies-Backform ausfetten und den Teig einfüllen. Im Backrohr bei 180°C etwa 20 Minuten backen.
User Kommentare
Bisher habe ich Reismehl eigentlich noch nie zum Kochen oder Backen verwendet aber dieses Brownierezept möchte ich nun probieren.
Auf Kommentar antworten
Diese Brownie-Version klingt sehr spannend mit dem Reismehl. Mich würde interessieren, ob der Brownie durch das Reismehl einen speziellen Geschmack, Nachgeschmack erhält und ob die Konsistenz "brownie-mäßig" ist?
Auf Kommentar antworten