Reissalat

Zutaten für 1 Portion
1 | Tasse | Reis gekocht |
---|---|---|
10 | Stk | Cocktailtomaten |
2 | EL | Maiskörner |
1 | EL | Erbsen gedünstet |
1 | Stk | Karotte |
0.5 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Jungzwiebel |
1 | EL | Essig |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Reissalat zuerst die Jungzwiebel schälen und in kleine Ringe schneiden.
- Karotte schälen und in kleine Stücke schneiden, Paprika waschen und klein schneiden, Tomaten waschen und halbieren.
- Das Gemüse mit dem Reis und einem Salatdressing aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
Tipps zum Rezept
Hier finden Sie das Reis Grundrezept zum Nachkochen.
User Kommentare