Reissalat
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Tasse | Reis gekocht |
|---|---|---|
| 10 | Stk | Cocktailtomaten |
| 2 | EL | Maiskörner |
| 1 | EL | Erbsen gedünstet |
| 1 | Stk | Karotte |
| 0.5 | Stk | Paprika |
| 1 | Stk | Jungzwiebel |
| 1 | EL | Essig |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Reissalat zuerst die Jungzwiebel schälen und in kleine Ringe schneiden.
- Karotte schälen und in kleine Stücke schneiden, Paprika waschen und klein schneiden, Tomaten waschen und halbieren.
- Das Gemüse mit dem Reis und einem Salatdressing aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
Tipps zum Rezept
Hier finden Sie das Reis Grundrezept zum Nachkochen.
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