Reissalat

Erstellt von Anna-111

Ein Reissalat bringt Abwechslung und kann als Beilage oder Hauptspeise serviert werden. Hier das einfache Rezept.

Reissalat

Bewertung: Ø 4,1 (69 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Tasse Reis gekocht
10 Stk Cocktailtomaten
2 EL Maiskörner
1 EL Erbsen gedünstet
1 Stk Karotte
0.5 Stk Paprika
1 Stk Jungzwiebel
1 EL Essig
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Reissalat zuerst die Jungzwiebel schälen und in kleine Ringe schneiden.
  2. Karotte schälen und in kleine Stücke schneiden, Paprika waschen und klein schneiden, Tomaten waschen und halbieren.
  3. Das Gemüse mit dem Reis und einem Salatdressing aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.

Tipps zum Rezept

Hier finden Sie das Reis Grundrezept zum Nachkochen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE