Remoulade

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mayonnaise |
---|---|---|
2 | EL | Creme fraiche |
2 | EL | Joghurt |
3 | Stk | Essiggurken |
0.5 | Stk | Lauch |
1 | EL | Kapern |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Lauch waschen, putzen und fein schneiden. Gurken und Kapern ebenfalls fein hacken. Petersilie waschen und klein hacken.
- Die zerkleinerten Zutaten mit der Mayonnaise, der Creme fraiche und dem Joghurt vermischen. Die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit selbstgemachter Mayonnaise schmeckt es noch besser.
User Kommentare
Das bessere der hier auf der Seite angegebenen Remoulade-Rezepte. Dieses hier wird wirklich zu einer weißgrünen, salzig-sauren Sauce. Auch hier gilt: ruhig großzügiger mit Kapern und Salz (mindestens doppelte Menge Kapern, 1 Prise Salz ist sicher zu wenig), und statt Creme fraiche kann man auch einfach Sauerrahm nehmen.
Auf Kommentar antworten