Resches Ei

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Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem kleinen Topf das Schmalz zergehen lassen. Inzwischen die Eier mit dem Mehl, Majoran und Salz gut vermengen, dann die Masse in den Topf gießen.
- Nun den Topf in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180 Grad Heißluft ca. 5 Minuten backen, bis die Masse goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und im Topf servieren.
Tipps zum Rezept
Zum Verfeinern kann das resche Ei leicht gezuckert werden.
User Kommentare
Mir ist nicht klar warum die Zutaten in einen Schnabeltopf müssen! Muss die Masse dann im Schnabeltopf im Backrohr gebacken werden oder schüttet man das ganze dann in eine Pfanne und bäckt es am Herd? Ich würde es gern probieren aber die Anleitung ist etwas zu ungenau.
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Der Zubereitungstext wurde zum besseren Verständis überarbeitet.
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Ich habe zwar keinen Schnabeltopf genommen aber es sollte schon ein etwas höheres Gefäß sein. Die Masse geht sehr gut auf. Man kann die Masse auch gleich in 2 Auflauf-Förmchen aufteilen. Es war auf alle Fälle ein gutes Frühstück.
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