Ricotta-Lachs-Häppchen
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Ricotta |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 2 | EL | Basilikumblätter |
| 1 | EL | glutenfreies Mehl |
| 2 | Schb | Räucherlachs |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Basilikumblätter waschen und klein zupfen. Zusammen mit Ricotta, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer gut verrühren.
- In einer heißen Pfanne mit Öl je 1 Teelöffel von der Masse hineinsetzen. Die Hitze reduzieren. Auf beiden Seiten schön braun braten.
- Den Lachs nun in kleine Stücke schneiden und auf die Ricotta-Häppchen geben.
User Kommentare
Die Häppchen schauen ausgesprochen gut aus und ich kann mir diese Ricotta-Lachs-Häppchen als Vorspeise sehr gut vorstellen.
Auf Kommentar antworten