Rindfleisch-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Rindfleisch (gekocht) |
---|---|---|
5 | Stk | Essiggurken |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
3 | EL | Senf |
1 | Becher | Sauerrahm |
3 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das gekochte Rindfleisch 2x mit dem Fleischwolf faschieren.
- Essiggurken fein hacken, Zwiebel schälen und fein schneiden. Alles zusammen mit Senf unter das Rindfleisch mischen.
- Mayonnaise und Sauerrahm zu einer streichfähigen Masse verrühren und ebenfalls unter das Rindfleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wenn sie keinen Fleischwolf haben, dann schneiden sie das Fleisch sehr klein.
User Kommentare
Statt dem Zwiebel verwende ich auch gerne etwas Knoblauch. Der Aufstrich darf schon gut scharf sein.
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