Rohkost Kohlrabi-Ravioli

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kohlrabi |
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1 | TL | Salz |
3 | EL | Balsamicoessig |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Kresse |
Zutaten für die Füllung
100 | g | Erdnüsse |
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30 | g | Tomaten (getrocknet ohne Öl) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0,5 | Bund | Estragon |
50 | g | Rucola |
20 | g | Datteln |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Füllung zuerst 75 g Erdnüsse und Tomaten im warmen Wasser für 1 Stunde einweichen, danach das Wasser abgießen. Währenddessen die restlichen Erdnüsse fein zerkleinern. Den Knoblauch schälen und hacken. Weiters Estragon und Rucola waschen, trockenschütteln und klein hacken.
- Dann die eingeweichten Erdnüsse, Tomaten, Knoblauch und Datteln im Standmixer pürieren. Es kann etwas Wasser zugegeben werden. Anschließend die zerkleinerten Erdnüsse, Estragon und Rucola untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Nun den Kohlrabi schälen und mit einem Gemüsehobel in ganz hauchdünne Scheiben hobeln. Die Scheiben mit Salz bestreuen und 10 Minuten stehen lassen, danach abspülen und trocken tupfen. Die Scheiben je mit einem TL der Füllung füllen und zu Ravioli falten.
- Zum Schluss Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und Chili verrühren. Die Kohlrabi-Ravioli anrichten, mit der Ölmischung beträufeln und mit Kresse bestreuen.
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