Rohkost Zoodles mit Avocadopesto
Erstellt von doriss

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado (groß) |
1 | Stk | Zitrone (mittel) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | Stk | Cocktailtomaten |
50 | g | Pinienkerne |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Spiralschneider
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini schälen (optional) und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Den Saft einer Zitrone dazugeben und gut vermengen. Es soll eine dickflüssige Sauce ohne Stücke entstehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce unter die Nudeln heben und 15 bis 20 Minuten ziehen lassen. Die Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und unter die Zoodles mengen. Vor dem Servieren mit Pinienkernen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Nährwert pro Portion
499
43,47 g
12,91 g
14,50 g
User Kommentare
Das ist ein wunderbares Essen, das ich nur im Sommer zubereite. Dieses Reept habe ich schon öfters gemacht.
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