Rosmarin-Knoblauch-Butter

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Butter (Zimmertemperatur) |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
3 | Zweig | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Rosmarin wird mit einem Messer grob gehackt, danach wird er mit der Butter sowie dem Knoblauch mithilfe eines Pürierstabs gut püriert.
- Nun wird die Knoblauchbutter mit Salz verfeinert und im Anschluss in ein Gefäß gefüllt. Zum Schluss wird kommt die Butter für 1 Stunde in das Tiefkühlfach.
User Kommentare
eine Kräuterbutter wird immer selber gemacht, ich find es schmeckt viel viel besser als die gekauften Varianten. Eine neue Geschmackmischung wie die Rosmarin-Knoblauch-Butter freut mich
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