Rote Paprikasuppe

Die rote Paprikasuppe bringt Farbe auf den Tisch. Ein köstliches Rezept für eine Vorspeise bei einer Party.

Rote Paprikasuppe

Bewertung: Ø 4,4 (682 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Paprika rot
1 Stk Zwiebel
5 Stk Knoblauchzehen
750 ml Suppe
100 ml Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen und auch klein schneiden.
  2. Alles in einem Topf mit Butter anbraten. Mit der Suppe ablöschen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Den Obers zugießen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmals kurz erwärmen.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE