Rote Rüben-Salat

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Vogerlsalat |
---|---|---|
3 | Stk | Rote Rüben |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Honig |
3 | EL | Balsamico-Essig |
5 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vogerlsalat waschen, gut abtropfen lassen. Rote Rüben schälen und blättrig hobeln.
- Aus Essig, Öl, Salz und Honig eine Marinade rühren.
- Vogerlsalat und rote Rüben in einer Schüssel mit der Marinade vermengen.
Tipps zum Rezept
Beim Rüben schälen, Handschuhe tragen.
User Kommentare
Ich liebe Rote Rüben - egal ob als Salat oder auch als warme Speise. Sie ist wirklich sehr gesund und auch sehr lecker.
Auf Kommentar antworten