Rote Winter-Pasta

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Nudeln |
---|---|---|
2 | Stk | Roter Rüben |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Schuss | Essig |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die rote Winter-Pasta zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Dann gut abtropfen lassen.
- Inzwischen die Rüben schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
- Die Zwiebeln kurz in Öl anbraten, Rüben hinzugeben und kurz weiter braten. Mit der Gemüsesuppe ablöschen und bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und den Sauerrahm unterrühren. Die Nudeln mit der Sauce gut vermengen.
Nährwert pro Portion
324
9,32 g
10,01 g
60,89 g
User Kommentare
Dieses Rezept klingt sehr gut und werden wir probieren jedoch nicht erst im Winter, sondern in den nächsten Tagen.
Auf Kommentar antworten