Safran - Dattel - Risotto

Zu dem Safran - Dattel - Risotto - Rezept passt ein grüner Salat.

Safran - Dattel - Risotto

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Reis (Risotto)
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Paprika
2 Stk Zucchini
150 g Getrocknete Datteln
100 ml Weißwein
200 ml Gemüsesuppe
1 Prise Safran
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Koriander
2 Spr Zitronensaft
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Zwiebel und der Knoblauch geschält und fein gehackt. Den Paprika und die Zucchini waschen und klein schneiden. Die Gemüsestücke in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. den Reis anschließend hinzufügen, kurz mitbraten und dann mit Weißwein ablöschen.
  2. Die Gemüsesuppe ebenfalls hinzuüfgen und mit Safran, Kreuzkümmel, Koriander, einem Spritzer Zitronensaft, Zimt, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nach wenigen Minuten die klein geschnittenen Datteln hinzufügen. Das Risotto immer wieder umrühren - solange bis das komplette Wasser aufgesogen ist.

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