Sauce Tartare

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Petersilie, gehackt |
---|---|---|
1.5 | EL | Schnittlauch |
1 | Stk | Schalotte |
0.5 | EL | Kren, gerieben |
1 | EL | Senf, Dijon |
100 | g | Cornichons |
2 | EL | Kapern |
1 | Stk | Ei, hart gekocht |
300 | g | Mayonnaise |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kräuter waschen und trocken schütteln, dann klein schneiden. Mayonnaise, Kren und Kräuter in eine Rührschüssel geben.
- Danach Ei pellen, Schalotte häuten. Ei, Schalotte, Cornichons und Kapern fein hacken. Alle Zutaten zusammen verrühren. Mit Salz, Senf und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer es gerne säuerlicher mag, verwahrt etwas vom Gurken und Kapernsud um damit später abzuschmecken.
User Kommentare
Dieses Rezept kommt dem original Rezept für eine Sauce Tartare schon sehr nah. Ketchup, Tomatenmark oder überhaupt etwas ROTES habe in der Sauce nichts verloren
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