Sauce Tartare

Erstellt von DIELiz

Stets beliebt und gerne serviert ist diese Sauce Tartare. Hier dazu das einfache und vielseitig verwendbare Rezept.

Sauce Tartare Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Petersilie, gehackt
1.5 EL Schnittlauch
1 Stk Schalotte
0.5 EL Kren, gerieben
1 EL Senf, Dijon
100 g Cornichons
2 EL Kapern
1 Stk Ei, hart gekocht
300 g Mayonnaise
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Kräuter waschen und trocken schütteln, dann klein schneiden. Mayonnaise, Kren und Kräuter in eine Rührschüssel geben.
  2. Danach Ei pellen, Schalotte häuten. Ei, Schalotte, Cornichons und Kapern fein hacken. Alle Zutaten zusammen verrühren. Mit Salz, Senf und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es gerne säuerlicher mag, verwahrt etwas vom Gurken und Kapernsud um damit später abzuschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
405
Fett
39,49 g
Eiweiß
3,69 g
Kohlenhydrate
10,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

DIELiz

Dieses Rezept kommt dem original Rezept für eine Sauce Tartare schon sehr nah. Ketchup, Tomatenmark oder überhaupt etwas ROTES habe in der Sauce nichts verloren

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