Sauerkrautauflauf

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffeln (gekocht) |
---|---|---|
250 | g | Fleisch- und Wurstreste |
500 | g | Sauerkraut |
20 | g | Butter |
2 | EL | Semmelbrösel |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fleisch- und Wurstreste zerkleinern, gekochte Kartoffeln zerstampfen und lagenweise in eine eingefettete Auflaufform hineinschichten.
- Zuerst die Kartoffeln, anschließend das Sauerkraut und Fleisch, abschließend noch eine Lage Kartoffeln.
- Die Semmelbrösel und Butterflöckchen darübergeben und im vorgeheiztem Backrohr bei 180 Grad überbacken.
User Kommentare
Dieses Rezept für den Sauerkrautauflauf klingt sehr gut. Das ist einmal eine gute Idee, mit Sauerkraut zu kochen.
Auf Kommentar antworten
Das klingt nach einem schmackhaften Rezept Sauerkraut mal auf eine andere Weise zu genießen. Bei uns ist es immer nur eine Beilage zu irgendwelche Knödel. Muss ich bald ausprobieren.
Auf Kommentar antworten