Schinken-Apfelsalat
Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Schinken |
---|---|---|
2 | Stk | Äpfel |
3 | EL | Ahornsirup |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Schuss | Calvados |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schinken in Streifen schneiden. Äpfel waschen, entkernen und in Stifte schneiden.
- Die Stifte mit Zitrone, Ahornsirup und Calvados abschmecken. Die Schinkenstreifen und die Apfelstifte abwechselnd in Cocktailgläser füllen.
Tipps zum Rezept
Mit Pistazienkernen dekorieren.
User Kommentare
Hat uns gut geschmeckt. Habe jedoch eine alkoholfreie Variante gemacht und den Calvados weg gelassen. Dazu gabs frisches Baguette.
Auf Kommentar antworten