Schneller Pizzateig

Zutaten für 1 Portion
5 | EL | Milch |
---|---|---|
7 | EL | Olivenöl |
250 | g | Topfen |
1 | Pk | Backpulver |
1 | TL | Salz |
1 | Stk | ei |
400 | g | Mehl (glatt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den schnellen Pizzateig aus Topfen, Milch, Öl, Salz, Ei, Mehl und Backpulver einen glatten Teig kneten.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig ausrollen und nach Geschmack belegen. Bei 180 Grad Heißluft im vorgehtizten Ofen, etwa 35 Minuten backen.
User Kommentare
Interessanter Pizzateig. Der Vorteil bei diesem Teig ist, dass man den Teig nicht gehen lassen muss. Die nächste Pizza wird mit diesem Teig gemacht.
Auf Kommentar antworten