Schnittlauch-Schaumsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Schnittlauch |
---|---|---|
100 | ml | Schlagobers |
4 | EL | Weißwein |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schnittlauch waschen und fein schneiden.
- Eigelb, Wein und Obers im Wasserbadeinsatz verrühren. Im heißen Wasserbad unter Rühren schaumig aufschlagen.
- Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Schnittlauch können sie auch andere Kräuter verwenden.
User Kommentare
Diese Schnittlauch Schaumsauce schaut sehr gut aus und werden wir mit Schnittlauch aus dem Garten probieren.
Auf Kommentar antworten