Sellerie-Kartoffelsuppe

Die Sellerie-Kartoffelsuppe ist sehr schmackhaft und schnell zubereitet. Dieses Rezept stammt aus Südtirol.

Sellerie-Kartoffelsuppe

Bewertung: Ø 4,0 (66 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.75 kg Kartoffel
2 Stk Zwiebel
50 g Butter
200 g Sellerie
1 l Rindersuppe
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Den Sellerie putzen und in Streifen schneiden.
  2. Den Zwiebel, den Sellerie in Butter etwas andünsten ,die Kartoffelwürfel dazugeben und mit der Rindersuppe aufgießen. Salzen und pfeffern und ca. 10 min. kochen lassen. Vor dem Servieren mit etwas Schnittlauch bestreuen.

Tipps zum Rezept

Wenn man den Selleriegeschmack nicht mag, kann man auch Lauch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE