Spaghetti mit Gemüse und rotem Pesto

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Pflanzenöl |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Paprika |
200 | ml | Schlagobers |
100 | g | Pesto Rosso |
1 | Bund | Basilikum |
8 | EL | Grana gerieben |
1 | Prise | Pfeffer frischgemahlen |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Zucchini, Paprika und Knoblauch putzen, schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Sobald das Gemüse schön angebraten ist, das Pesto Rosso, den Schlagrahm und den halben Käse dazurühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Entweder direkt in der Pfanne oder auf Tellern servieren. Mit Basilikum und dem restlichen Käse garnieren.
User Kommentare
Schmeckt wunderbar, allerdings lasse ich das Obers weg, da Pesto auch fett genug ist. Auch gebratene Garnelen passen dazu.
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