Spaghetti mit Jungzwiebel und Schafkäse
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Spaghetti |
---|---|---|
5 | Stk | Jungzwiebel |
200 | g | Schafkäse |
250 | g | Schlagobers |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Jungzwiebel putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Den Schafkäse zerkleinern.
- Die Butter in einer Pfanne erwärmen, die Hälfte der Jungzwiebelringe dazugeben und andünsten. Den Schafkäse bis auf 4 Esslöffel mit dem Schlagobers und Zitronensaft mit einem Stabmixer pürieren, danach zu den Jungzwiebeln in die Pfanne geben und kurz leicht kochen lassen.
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, die gekochten Nudeln dazugeben und verrühren. Auf Teller anrichten und mit dem restlichen Jungzwiebel und Schafkäse garnieren.
Nährwert pro Portion
1.326
64,36 g
57,73 g
126,49 g
User Kommentare
das Rezept von den Spaghetti mit Jungzwiebel und Schafkäse kann ich nur empfehlen. Die Jungzwiebelringe habe ich leicht angeröstet
Auf Kommentar antworten