Spargel-Karottengemüse aus dem Backrohr

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Spargelstangen (grün) |
---|---|---|
400 | g | Karotten |
5 | Zweig | Estragon |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Spargel-Karottengemüse aus dem Backrohr zuerst Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Spargel waschen, harten Enden abschneiden und die Stangen halbieren. Karotten schälen und in Stifte schneiden.
- Den Estragon feinhacken, mit Gemüse, Salz, Pfeffer und Öl mischen. Die Mischung auf 4 Backpapierstücken verteilen.
- Zu Päckchen falten und die Enden zubinden. Auf das Blech legen und ca. 30 min. bissfest garen.
Tipps zum Rezept
Grünen Spargel für dieses Rezept verwenden.
Nach Wunsch vor dem Servieren Feta darüber bröseln. (dann jedoch nicht mehr vegan)
User Kommentare
Die Spargelsaison steht in den Startlöchern, da kommt dieses Rezept gerade zur rechten Zeit. Das Eezept wir probiert.
Auf Kommentar antworten