Spargel mit Brösel

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Spargel (weiß) |
---|---|---|
250 | g | Butter |
120 | g | Brösel |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spargel mit Brösel zuerst den Spargel waschen, schälen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. In einem Sieb gut abtropfen lassen und warm stellen. Mit Zitronensaft und Salz würzen.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Brösel darin goldbraun braten.
- Die Spargelstangen auf Teller anrichten und mit den Brösel bestreuen.
Tipps zum Rezept
Vorsicht, die Brösel werden sehr schnell braun!
User Kommentare
Ins Kochwasser eine Prise Zucker geben, das reduziert die Bitterstoffe des Spargels. Ein gutes Spargelrezept was sich als Vorspeise oder Zwischengang eignet.
Auf Kommentar antworten